Fateri

Portfolio > Fatéri

Foi a partir de um caso de doença celíaca na família que todos se comprometeram a não mais consumir glúten na família da proprietária da marca. Era o início de uma jornada por cursos, mixes de farinhas, ingredientes complexos como gomas e até o uso de um forno profissional, onde cada pão é modelado um por um. Tudo isso para fugir das opções "massudas" e pesadas disponíveis, em busca do pão francês sem glúten mais próximo do tradicional possível. Assim nasceu a Fatéri, e hoje possuem diversas outras receitas, como pizzas, bolos, salgados e outros no universo de panificação e confeitaria.

Tudo por lá é feito com ingredientes saudáveis como farinhas integrais, óleo de coco, quantidade menor ou sem açúcar. Além de atender aos celíacos e intolerantes, seus produtos melhoram a digestão e não pesam nos clientes que não tem restrições.

Nossa missão na gestão das suas redes sociais é mostrar que uma alimentação sem glúten ou lactose também pode ser gostosa e prazerosa de consumir. Assim, apresentamos seus mais variados produtos e diferentes opções de uso e combinações, gerando vontade e curiosidade no consumo das suas delícias.

Dê uma olhada em suas redes e aproveite para seguí-los

@faterisemgluten

@faterisemgluten

Fateri

    • Categories: Gestão de Redes Sociais